Seladoras a vácuo
Vácuo
O uso de uma máquina a vácuo representa um menor desperdicio, pois mantém a qualidade dos alimentos.
No uso comercial e industrial, o processo facilita a estocagem e a distribuição, elimina ou reduz o uso de conservantes e demais aditivos, reduz as perdas na produção, distribuição e comercializacão do produto. Conservar a vácuo é um processo mais higienico, impedindo o desenvolvimento de mofo, bactérias e microrganismos, ele proporciona ganho em escala e gera oportunidade de negócios. Por fim há facilidade para embalar em tamanhos e formas diferenciadas.
Bomba Busch
Devido a sua alta tecnologia, confiabilidade e qualidade a bomba de vácuo Busch hoje é considerada a melhor bomba de Vácuo do Mundo.
Nossos equipamentos são todos equipados com a bomba de vácuo Busch, proporcionando ao cliente um alto vácuo na hora de embalar garantindo assim, ainda mais qualidade aos produtos.
Cavidade
Os equipamentos WV 10 e WV 70 contam a cavidade para produtos líquidos e pastosos diferenciando-se de outros modelos que embalam no estilo "rampa".
Com a cavidade você embala com segurança, qualidade e higiene, podendo embalar até 4 litros de liquido de uma maneira rápida e eficiente, devido ao equipamento ter uma cavidade para melhor acomodação do produto.
Seladora a vácuo WV 270
A WV 270 é uma seladora industrial de câmara que possui duas barras de selagem de 62 cm o que proporciona fazer de 6 a 8 embalagens por vez, desenvolvida para atender empresas de médio e grande porte.
Esta seladora tem espaço interno de 48x63x16 cm (C x L x A), capacidade para até 12 kg e espaço entre as barras de selagem de 41 cm, excelente custo benefício para quem procura produtividade e qualidade por um preço competitivo.
A WV 270 conta com a cavidade como opcional, a melhor solução para embalar líquidos, como molhos, sopas e temperos por exemplo, conta também com a opção de atmosfera modificada, usada para embalar produtos mais sensíveis a compressão do vácuo como bolos, massas, folhas e etc.
Com o sistema de painel digital com memória para 20 programações para embalar diferentes produtos ou analógico que ajusta o tempo de vácuo e solda manualmente através de potenciômetros.
Equipamento totalmente em aço inox AISI 304 que previne a oxidação (não enferruja), tampa de acrílico, barramento de baquelite (Não empena) de fácil remoção para manutenção e limpeza, sistema de selagem com cilindros de vácuo (sem fiação na câmara).
Ideal para: Frios, embutidos, queijos, massas, carnes, congelados, grãos, frutas, polpas, molhos, sopas e etc.
Ficha Técninca MODELO 270 WV
- Duração do Ciclo: 12 – 30 segundos
- Cavidade: Opcional
- Capacidade de peso: De 12 a 15 quilos
- Quantidade de barras de solda: 2
- Comprimento das barras de solda: 620 mm
- Distância entre as barras de selagem: 410 mm
- Dimensões do Equipamento: C x L x A 680 x 680 x 450 mm
- Dimensões internas da câmara: C x L x A 480 x 630 x 160 mm
- Peso Aproximado do equipamento: 80 Kg
- Tensão: 220 V
- Potência: 1,5 KW
- Capacidade da bomba Busch de vácuo: 24 m³/h
- Vácuo final: 99,8%
- Injeção de gás: Opcional
- Material: Aço Inox AISI 304
- Garantia 2 anos
A Systemvac já possui 10 anos de experiência no mercado, e o nosso objetivo é trazer aos nossos clientes os melhores equipamentos, sempre com um atendimento diferenciado.