
A Systemvac já possui 10 anos de experiência no mercado, e o nosso objetivo é trazer aos nossos clientes os melhores equipamentos, sempre com um atendimento diferenciado. Atuamos no cenário nacional e já estamos presentes em grandes restaurantes, como: EVVAI, Valle Rústico, Restaurante Dudu, Uvva, entre outros. Nossos equipamentos se tornaram referência entre os Chefs de cozinha.
Nossos cursos de Sous Vide em parceria com a No Ponto Sous Vide, já levaram o conhecimento da técnica a mais de 100 alunos pelo Brasil, disseminando a técnica de cocção à vácuo. O nosso Termocirculador hoje é considerado o melhor equipamento do país (em todos os aspectos, principalmente com relação à qualidade, segurança, tecnologia e beleza), e as nossas seladoras a vácuo estão entre as melhores do mercado nacional.
Buscamos o melhor em equipamentos e trabalhamos com o que consideramos o essencial para qualquer cozinha profissional e industrial: termocirculador, seladora a vácuo, mixer, blender, fatiadores e thermomix. Damos importância ao atendimento diferenciado para cada cliente, desde a venda até o momento pós venda, gerando proximidade e entregando sempre produtos de qualidade que atendam aos nossos clientes com parceria, honestidade, dedicação e comprometimento.
A Systemvac já possui 10 anos de experiência no mercado, e o nosso objetivo é trazer aos nossos clientes os melhores equipamentos, sempre com um atendimento diferenciado.