Embalagens
Embalagem para Seladora a Vácuo, Nylon Poli 12 micras, excelente produto para conservação de alimentos, suporta até 65ºC, (para o método de cocção sous vide deve ser utilizado outro tipo de embalagem), deixe seu produto ainda mais atraente para o seu consumidor, as embalagens a vácuo Systemvac são desenvolvidas com o máximo cuidado obedecendo os padrões de qualidade e segurança ao devido produto.
Vantagens de embalar a vácuo:
- Conservação dos alimentos por mais tempo
- Praticidade no armazenamento
- Organização do cronograma de alimentação
- Evita o descarte e aumenta a economia
- Diversos tamanhos de acordo com sua necessidade
- Pode ser usado tanto no ambiente doméstico quanto em escala industrial
- Fabricado em Nylon Poli, possui alta tecnologia
- Resistente à várias temperaturas e tipos de selagem
- Mantém o produto sempre pronto para consumo
- Confere praticidade ao dia a dia
- Mantém o aroma e a textura dos alimentos intactas
- Impede a oxidação de documentos e itens pessoais importantes
- Pode ser usada em diversos modelos de seladoras
- Contribui para segurança alimentar, pois evita a contaminação.
Ficha técnica
- Forma: Sacos pré-formados
- Espessura: 12 micras
- Material: Nylon Poli
- Temperatura máxima de uso: 65ºC
- Temperatura Minima de uso: -30ºC
- Resistência a óleos e gorduras: Excelente
A Systemvac já possui 10 anos de experiência no mercado, e o nosso objetivo é trazer aos nossos clientes os melhores equipamentos, sempre com um atendimento diferenciado.